***

Незабудками дышит лето...

Незабудками дышит лето
Как тогда, много лет назад.
Помню наши с тобой рассветы,
Помню каждый с тобой закат!

Как надрывно тобой дышала,
Согреваясь твоим теплом,
Без тебя было солнца мало,
И холодным казался дом.

Ты моим никогда и не был!
Только сердце моё с тобой,
Хоть разочек увидеть мне бы
Ту улыбку и профиль твой.

Ощутить на себе дыханье,
И по телу волной тепло,
Необузданное желанье
В море страсти нас унесло!

Поцелуями обжигая,
Заставляешь меня забыть,
Что давно я уже другая,
И что прежней уже не быть!

Будто снова мне чуть за двадцать,
Я мила, хороша собой,
И готова в тебя влюбляться
С новой силой, любимый мой!


Рецензии