Я перестала прошлым болеть
Небо беззвёздно, марта метели
В дом мой стучатся и голосят.
Сердцем согреться вроде хотели,
Только ледышки в души стучат.
Из закромов наша давняя тайна
Просится выйти и улететь…
Встретились снова вроде случайно -
Не перестало жечь и болеть.
Я сочиняла новые встречи,
Слов окаянных крепкую цепь.
Времени больше ответить мне нечем,
Я перестала прошлым болеть.
***
Свидетельство о публикации №116032801344
Спасибо! Стих понравился!
С уважением,К.В.Загорулько )))
Кирилл Викторович Загорулько 30.03.2016 19:10 Заявить о нарушении
Людмила Углова 31.03.2016 13:01 Заявить о нарушении