Окна RUS. ТА

Россия -
это один наш
внутренний компромисс
на все их
внешние компроматы.

Доверять Будущее страны тем,
кто не знает её Прошлого, -
это потерять и первое, и второе,
и третье...

Россия
посылает всех
гораздо ближе,
чем собирается
идти сама...


Рецензии