Как давно это было
словно листья по свету,
Разбросала,
так было давно!
Но в душе ты моей, все
такой же , как прежде,
все такой же мальчишка,-
Как все было давно !
Помнишь?
Первый сеанс,
Помнишь ряд и то место,
где с тобой целовались в кино,
Я все помню, смеюсь, вспоминаю,
как прежде,
Ты дарил мне цветы,
ты дарил мне, любовь.
Разбросала нас жизнь,
и я долго не знала,где ты,
с кем ты , мечтала увидеться вновь,
Я тебя не узнала,увидела в скайпе,
Пожилого мужчину,-
как все было давно.
Как все было давно,
Не узнал меня тоже,мы сидели чужие,
Вспоминали кино, как давно это было,
все забыто давно.
керамика, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116032801312
Удачи и тепла Вам!
С уважением и признательностью,
Розалия Журавлева 11.04.2016 06:48 Заявить о нарушении
С теплом, Роза.
Роза Эйдельман 12.04.2016 00:11 Заявить о нарушении