Чумартики

Украина:
- Мы ничего не знаем,
но во всём виновата
только Россия!

Выйти
из дому –
ещё не значит –
открыть Америку…

Только тузы
США
могут обсуждать
с Королём
России
судьбу « шестёрки »
Украины…

Допинг-контроль
лишил медалей
всех спортсменов,
начиная
с Олимпиады
1896 года…

Вашингтон снимет
с Москвы
свои санкции,
когда
киевский рак
свистнет
в Минске…

Европейская стратегия:
из пушек –
по пешкам.

В человеческой
Цивилизации
наступило глобальное
потупление…

Дикость быстрее
разбирается дракой,
чем цивилизованность –
долго судится.

Главные противники
сильных США –
это умная
Россия,
и мудрый
Китай.

Оттуда, куда
приходят деньги,
люди
уже даже
и не уползают…

То, что
так устраивало
Америку
в Азии
и Африке,
теперь такое
устраивает Европе…

                Бонус

Все детские
драки Цивилизации
заканчиваются кровавыми
соплями Эволюции…


Рецензии