Может встретимся в этом году?

Может встретимся в этом году?
На прогулке, в дождливый вечер.
Для чего, я сказать не могу,
Давай выдумаем при встрече?

Может я расскажу про дороги?
Что прошел, но уже без тебя.
Как оставил в прошлом невзгоды,
Твое фото в руках теребя.

Ты спроси что для счастья мне нужно,
Я отвечу - не много, поверь.
Дом, машина, квартира, подруга
И забыть тебя поскорей.

Но признаюсь, все так же мечтаю,
Об улыбке твоей столь родной.
Утром, днем и не редко ночами,
Позабыв что такое покой.

Давай встретимся в этом году?
На прогулке, в кино, у фантана.
И нелепо друг другу соврем,
Будто встретились снова случайно.

Мне бы только к плечу прикоснуться,
Вспомнить запах родных мне волос.
На секунду во взгляд окунуться,
И послушать твой трепетный голос.

Это все, о чем я так мечтаю,
Это все что мне нужно сейчас.
А потом.. я тебе обещаю..
Навсегда ты забудешь про нас.

Может встретимся в этом году?
На прогулке, в дождливый вечер.
Для чего, я сказать не могу,
Давай выдумаем при встрече..


Рецензии