Трясина

Звенят мольбы во все концы-
Ничто не светит,
Душа зовёт, душа поёт,
Она трепещет.

Её огни горят в ночи
Всё освящая,
Не понимая крик души,
Там тушат пламя.

И так живём в кромешной тьме
Не понимая,
Что воз проблем, муть в голове
Идёт за нами.

Слегка б поднять тяжёлый взгляд
Промыть водою,
Не той-болотною гнилой,
А ключевою.
10.01.2016г. Михаил Горн.


Рецензии