Где же ты, попутчица

Где же ты попутчица…

Затянуло небо тучами
Раскапризничался ветер
Гонит их на север кучами
Небо хмурится, не светит…
Сырость и погода едкая
Портит день и настроение
Мне квартира стала клеткой
Ждал напрасно воскресенье

Долго мучился в квартире
Думал все куда пойти…
Где найти, себе, такую
Что бы было по пути…
Мы погоду не заметим
Ветер, сырость, хмурый день
Если мы друг - друга встретим
То исчезнет в сердце тень…

Если б мне была попутчица
Было б нам куда сходить
И наверно воскресения
Стали вместе проводить…
Отыщу одну такую…
Среди тысячной толпы…
По тебе давно тоскую…
Ну, ответь мне, где же ты….
Павел.Марков.28.03.2016г.Чита


Рецензии