Рваная Рифма. Стих второй

"Рваная Рифма-" Второй "


     *   *   *

Не  ясен  мой   Выбор
 
Шоссе   или в  «Пробку»

Я   снова  Стихами

Tопчу   свою   Tропку


пусть Рваная Рифма, Мелодию - «в Tопку»

Душою за  Книгу Руками..



за  Стопку...


  Март 2016
    


Рецензии