Слёзы любви

Ты вернул мои слёзы мне.
Я с таким наслаждением плачу.
Чистых слёз этих просит душа.
Поют струны от чувств. Не иначе.

Плачь, душа, если рядом любовь.
Плачь, когда есть кому  пожалеть.
Омывая слезой поцелуй, плачь.
Не бойся в слезах умереть.

Легко глазам, омытыми слезами.
Ресницы спутав в жарком поцелуе.
Где чьи?
Не важно, если счастье с нами.
Мы можем говорить с тобой глазами.

В слезах души моей не виноват.
В них не ищи своих обид причины.
Растаяла душа - омыта во сто крат
волною нежности любимого мужчины.

Слезами в нежности рождается любовь.
Пусть льются через край. Любовь целует.
К вершине счастья вознесемся вновь.
Любовью страсть в слезах души пирует.

28.03.2016


Рецензии