Современник на Яузе

Стоит на Яузе с колоннами театр
Он весь внутри, наружу не ногой
Снаружи лишь рекламные плакаты
Наш современник на электрозаводской

Галина Волчек в этом месте рулит
Художественно руководит
И только где она не плюнет
Талант там тут же вознесётся, просквозит

Она талант и ей под стать таланты
Все современны, молоды
Искусства театрального атланты
Не замутнённой как слеза воды

Она наследница Ефремовской эпохи
А Яуза как прежде всё течёт
Трагедии, романы, скоморохи
Так жил наш современник и живёт

Гудит, кружит вокруг огромный город
И часть его на Яузе стоит
С колоннами фронтон под небесами
Премьерой как и прежде прогремит


Рецензии