В твоих глазах!

В ТВОИХ ГЛАЗАХ - ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ
И ДЕТСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ ...
КОГДА - ТО В НИХ ГОРЕЛ ЛЮБВИ ОГОНЬ,
СЕЙЧАС, СУДЬБЕ УКОР И РАЗОЧАРОВАНИЕ!

КОГДА - ТО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ, БЫЛИ У ТЕБЯ,
ПАРИЛ ТЫ СМЕЛО НАД СУДЬБОЙ
И РАДОВАЛСЯ КАК ДИТЯ ...
ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ У ТЕБЯ, ДЕНЬ ИЗО ДНЯ!

УСПЕХ СОПУТСТВОВАЛ ТЕБЕ ...
УДАЧА - УЛЫБАЛАСЬ ...
НО, ЖИЗНЬ ЦИНИЧНАЯ - ОНА,
НАД ТОБОЮ, ЖЕСТОКО ПОСМЕЯЛАСЬ!

ВПОЛЗЛА, КАК ГАДКАЯ ЗМЕЯ ....
ДОЛГО, ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЁ ИЗВИВАЛАСЬ,
ВПИЛАСЬ В СЕРДЦЕ И ЯДУ НАЛИЛА ...
И НАД ДУШОЮ, ЦИНИЧНО ИЗДЕВАЛАСЬ!

ПОВЕРЬ, ПРОЙДЁТ И ЭТА БОЛЬ ...
УТИХНЕТ ПОСТЕПЕННО!
ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ...
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, НЕПРЕМЕННО!


Рецензии