Летят года, как полустанки с поезда

Летят года, как полустанки с поезда,
Едва названия читаешь-возраст свой.
Колёса простучали мерным грохотом
И снова полустанок, но остановки нет.

Года все в суете летят и нет им отдыха.
Они торопятся, хотят быстрей успеть,
Как будто знают, что дни уходят скоротечные,
Чем старше, тем быстрее годики спешат.


Рецензии