Страшилка
Подвывали на луну.
Черные ежи в часовне
Призывали Сатану.
Рваные забросив сети
Ждут улова мертвецы.
Не ходите ночью, дети!
Не найдут к утру отцы!
В темноте клыки сверкают,
Ожидает вас игра.
Еж когтями растерзает
Опопсевшие сердца.
И пингвин вцепился в горло,
Оборвав предсмертный хрип.
Избавляясь от отродья
Развращенности толпы.
(17. 02. 2012.)
Свидетельство о публикации №116032812552