Пингвин-метал

Мы играем хэви-металл,
Мы брутальные ежи!
Об системные скрижали
Точим до остра ножи.
Мы с пингвинами на пару
Ищем в душах пустоту,
Показать чтоб обезьянам
Страшный суд и правоту.

Эй, гляди, как много стало
Нелюдей средь молодых!
Эй, не скрыться от кинжала,
Если ты один из них!

Если ты, как мы - не бойся,
В наши становись ряды!
Своего мы не обидим,
Своего не предадим.
Первые идут пингвины
В бой с проклятою попсой,
А ежи им помогают.
Все решит последний бой.
(Слышны гимны над толпой).

(17. 02. 2012.)


Рецензии