Бульданеж
Для весёлой детворы-сплетение веночков.
Бульданеж весной цветёт и улыбка шире.
Такого чуда красоты-прелестного и в мире-
Аналогов вы не ищите.Он лучший из кустов.
Нежен,светел и прекрасней-не видела цветов.
На ветку Бульданежа в вазе со всех сторон гляжу.
И не могу налюбоваться-причин не нахожу
Своей влюблённости и страсти к кустарнику-цветку.
Сто раз за день кидаю взгляды на веточку в "снегу".
Свидетельство о публикации №116032812518
Хорошее посвящение .
С улыбкой
Людмила Тягельская 18.01.2019 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо.С праздником)
Шмойлова Наталья 18.01.2019 20:07 Заявить о нарушении