Слово
А я ошивалась у двери, скучая от томной печали,
А я ковыряла по краске ключами заветное слово,
А слово стояло в начале и это ни капли не ново.
В начале сначала слово, потом уже точки с тирЭми,
Выскыл и выпыр, и всё то же, что тоже скучало у двери,
И мы от тоски безысходной всё драли словарные бусы,
Так трудно... С ключами у двери... Сдержаться...
И было невкусно
От привкуса слова с начала - в начале. Потом мы привыкли
Писать это слово, в котором основа миров и реликвий,
Архаика архитектуры, текстуры, творенья венец...
У двери
Ключами
Писали
По краске
Мы
Слово...
...
Конец.
Свидетельство о публикации №116032812504