Друг для друга дышим и живём...

Каждое мгновение
На память
Оставляет
Яркие следы.
Всё, что было -
Было между нами:
Души сберегались
От беды.
И никто, наверно,
Не осудит:
Разольётся вечер
Соловьём...
Всё, что будет -
Между нами будет:
Друг для друга дышим
И живём...


Рецензии