названия для вас у меня нет

135,  конечно 36,
вы продались уроды, за капусту
Но у судьбы, для вас подарок есть
Я не могу, поддаться сейчас чувству.
.
Вы говорите, на родном мне языке.
И в то же время, вы следите тоже.
И деньги вы храните, все в чулке.
Продажные, и друг на друга, так похожи.

Всё как приходит,так же и уйдёт.
И то, что сделали другим,
К вам всем, вернётся.
С  косой, та бабка, точно к вам придёт.
Но будет поздно, вам не раз, ещё икнётся.

Вам деньги, закрывают всем глаза.
Вы слабаки, что б, не сказать по хуже.
Но жизнь, как зебра, и другая полоса,
Придёт к вам всем. Вам, не отмыться в грязной луже....


Рецензии