Досадно
Недавно испытал я шок.
Красотке очень молодой
Лёг на душу один стишок,
И оказалось - это мой.
Ей ни полслова не сказав,
Порхаю над землёю я,
Нос, выше лысины задрав.
Выросли крылья у меня.
Один всего томит вопрос.
Кто на него мне даст ответ?
(Увы, я малость перерос.)
Куда девать полсотни лет.
Свидетельство о публикации №116032800124
В стихах твоих души частички,
Полсотни лет возьми в кавычки)))
С улыбашками, Я
Вилен Ард 06.04.2016 17:06 Заявить о нарушении