Время быть вместе

Желтея от гадостной жёлчи прокуренных мачо
Дарила анафемы молча, ругая удачу.
И сколько б не грели ей душу столь сладостной фальшью,
Она умудрялась разрушить их пыл взголодавший.
Бродя по ночному бульвару, искала ответов как-будто,
Споткнулась о край тротуара - на руки упала кому-то:
Казалось бы, тоже мне дело, успел он поймать так блестяще? -
Но сердце во взгляде сумело понять - это он, Настоящий!
Поправив ей плащ, он спросил в вопросительном жесте:
- А Вы не подскажете... время?
- Мне кажется, время быть вместе.


Рецензии