Методика... 09. 03. 18г

 Обычно, на работе, если нам была необходима
какая-то методичка, то мы её просили у кого
она имелась, ксерокопировали и возвращали.
У меня, наглым образом украли методичку по
спермограмме.
А когда я озвучила пропажу, сотрудницы это
озвучили, каждая по своему.
Сотрудница сидевшая напротив, сказала:
- У меня своя...
Сотрудница сидящая рядом со мной, как бы
не услышала меня.
А третья сотрудница, стол которой находился
рядом с сотрудницей, что напротив меня, как-то
неестественно пожала плечами и сказала:
- Пропала методичка?.. А откуда она у вас?
Я ответила, что из Харькова привезла, когда
была на курсах. И тогда третья сотрудница
легкомысленно сказала:
- А, в Харькове?.. Ну, ничего, вы в следующий
раз поедете и ещё там возьмёте...
 Это было начало... великого начала...


Визуализация
============

Мои сновидения и мысленные образы становятся все более четкими, яркими
и энергичными. Я развиваю навыки визуализации и ясновидения, а также
использую их в осознанной материализации своих желаний.
Сила осознанной визуализации, как инструмент материализации идей и желаний.
Каждый день нахожу время для сеансов визуализации. Уединяюсь в тихом месте
и представляю себя здоровой, счастливой, богатой, живущей осмысленной жизнью
женщиной. Визуализирую только то, что соответствует моим желаниям, и избегаю
негативных образов. Я обладаю мощными навыками визуализации и ясновидения,
хотя, я не подозревала об этом. Каждый день говорю себе: «Я — ясновидящая».
И теперь любые психологические блоки, мешавшие развитию этих навыков, начали
рассеиваться. Я перестала бояться заглядывать в будущее и мысленно лицезрею
духовный мир и правду своей жизни. Когда я отбросила опасения по этому поводу,
сила моего ясновидения значительно возрасла.

Аффирмация:

Я перестала боятся видеть невидимое. Я — ясновидящая.

09.03.18г.


Рецензии