Я умер?!

Скажи мне что-нибудь, придумай, сочини,
Соври мне, намечтай и обнадёжь!
Скажи мне что-нибудь, но только не молчи,
Я всё готов принять, любую ложь!

Скажи мне что-нибудь! Как хочется кричать!
Я в этой тишине схожу с ума!
Ты плачешь? Почему? Хочу тебя обнять,
Но не могу! Прильни ко мне сама!

Всё будет хорошо! Ты видишь – я живой!
Мы справимся вдвоём – ты только верь!
Куда же ты идишь? И кто это с тобой?
И почему ты закрываешь дверь?

Постой! Вернись! Прошу, не покидай меня!
И почему в палате гаснет свет?..
Я без любви твоей не проживу ни дня!
Я умер?!... Я всё понял... Вот ответ...


Рецензии