Моя боль

Сегодня небо молчаливо,
И солнце спряталось за тучи,
И только за окном я слышу шепот,
По крыше дождь бормочет торопливо.

И утро пьяное , колышет ставни,
Они скрепят, как плачущие струны,
Стоит сирень, она давно пожухла,
Давно она все выплакала слезы.

Тропинка к дому заросла,
          поникли розы и фиалки,
Собак не видно во дворе,
  стоит беседка, сделанная папой.

Сегодня побывала в отчем доме,
Там не растет сирень и розы не цветут,
Там все увяло и промерзло,
Там никогда свечей уж не зажгут.

картина автора


Рецензии
Спасибо Роза!!!Очень проникновенно и до боли знакомо!!!
С весенним теплом,

Розалия Журавлева   11.04.2016 06:49     Заявить о нарушении
Розалия, спасибо за понимание. Тоска по дому и родителям , гложет меня всю жизнь, но она такова!
С теплом души моей, Роза

Роза Эйдельман   12.04.2016 00:14   Заявить о нарушении