Лепим друг друга...

Вы готовы заплакать тут же,
Разорвать небеса криком,
Напустить неистово стужу
И пытать огнедышашим ликом.
Наносить порезы ногтями
На душе,чтобы было больнее.
Вы готовы своими ногами
Растоптать, что всего- роднее.
Ваша сущность- грозная крайность!
Ваше тело- есть чувств плетенка!
Вы хотите Мужчину...,но....странность:
Превращать Мужчину в телёнка!
Если разум не знает меры,
Если тело трепещит от жажды;
Не пеняй на Мужчину без веры--
Он обжечься боится дважды!


Рецензии