Не спится мне, а снег кружится...
Позвала в сны свои тебя.
Вдвоем нам легче, я спокойна.
Пусть оживает вновь весенняя душа.
Приди ко мне, приляг и отдохни...
А голову ты положи мне на колени.
Я обниму тебя, прижму, и расскажу...
Как я ждала тебя, как помнила Любимый!
Я чувствую, я знаю любишь ты...
И бредишь только мною ты, ночами...
Делюсь мечтами... я с тобою говорю,
Тебе я верю. Не предашь я знаю.
Держи меня в своих руках ты, крепко крепко.
Не отпуская рук, ты посмотри в глаза.
Там отражение любви, там счастье светит...
Мы рядом и мы вместе... до конца.
Свидетельство о публикации №116032812284
И Солнце греет души
Любовь руками удержи
Олег Груша 28.03.2016 23:39 Заявить о нарушении