Наши взгляды онемели...

Наши взгляды онемели,
Экзальтация вокруг!
На взъерошенной постели
Участился сердца стук.

Тело огнями пылает
С ненаглядною моей,
Ариадну обольщает
Во мне пламенный Тезей.

О, моя ты Ариадна,
Обожаю я тебя!
Всю любить желаю жадно,
Страсть стремиться из меня!

В дуновении зефира
Вижу ангелов благих,
В синем зареве эфира
Кротких родичей твоих.

Нега яркая взрастает,
В след ее кружит спеша,-
Улетает, улетает
С твоих уст моя душа!            


Рецензии