Стишки-экспромты на картины Валентина Губарева. 4
*
Если ты живёшь в глубинке,
В Мухосранске ли, Крыжопле,
Иль в провинции далёкой
Город твой - Тмутаракань,
А бывалым капитаном
Стать не можешь по причинам,
Для тебя весьма серьёзным,
И до моря далеко,
Помни - есть ещё на свете
Ролевые супер-игры!
Вспоминай почаще детство,
Не стесняйся никого.
И пускай все тычут пальцем
И завистливо смеются,
Если ты корабль бумажный
В бочку с сельдью запустил.
Ты - судьбы своей ваятель,
Креативный добрый гений!
А у них в убогих душах
Нет большой святой мечты.
28.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032812254