Дали дали
Навострили паруса,
В штормы вышли без забрала,
Честным голосом дыша.
Забирайте, без стеснений,
Кто же против, в век свобод,
Слово доброе вещайте,
Мы же подведем итог.
Зачерпните, да разлейте
Слов прекрасных в виражах,
Жаль, что бес, без покаяния,
Вам мостит дорогу в крах.
Свидетельство о публикации №116032812244