Жил без...

Не было у меня идолов:
Не пел я их песен ...
Такая вот доля мне выпала:
Цой не был мне интересен!

Они пронеслись болидами:
Мир был для них тесен ...
Для них он был полон обидами:
Они были в сути их песен ...

А я жил, любил, работал
И идола считал идиотом!

              28.03.16


Рецензии