Зеркала
Но,всё же...приторговывая чудом
Лукавство - на подобии огня
Луч часто предаёт,пуская тму в дом
И мы..играя в прятки..веселясь..
Расхваливаем падшую природу
Но мысли Рая врядли станут в связь
Разбившись сатаной пред Небосводом
Мёдоподобен терпкий яда взор
Зевс,туне силясь,звал ярило сыном
Ударил в Души Меавилавсор
Спаси!Храни!..теперь они - враги нам
В муть мод - как в суть театра окунул
Англосаксонский а'налооракул
Могуч средь них опять веельзевул
Готовы посадить уже не на кол
Коварство здесь без края и конца
Всё рыщет по задворкам год от года
И лепит всуе нового тельца
Хвалясь скотоподобием урода
Коль за основу взят неверный путь
Ведущий далеко от обезьяны
Когда уж ничего нельзя вернуть
Невольно спотыкаясь об изъяны
Своих учений...обратите взгляд
Что ни одно ещё животное не стало
Подобно нам...но,источая смрад
Слепые пастухи гоняют стадо...
Подайте Слово тонущим в страстях
Исполненное истинным примером
Пусть,поначалу,и охватит страх
Но испокон спасает мир лишь Вера!
Свидетельство о публикации №116032812219
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/02/1145 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 02.04.2016 04:42 Заявить о нарушении
Сергий Сёмин 29.03.2016 11:22 Заявить о нарушении
Международный Фонд Всм 02.04.2016 04:44 Заявить о нарушении