Плодородие...

   Плодородие...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас идеальное время, чтобы начать проекты, получить
доступ к идеям и создать новые условия.
* Возможно Вам предстоит успешное зачатие, усыновление
   или разрешение проблемы с опекой.
* Ваше желание сбудется весной.
* Произойдет возрождение старого.
* Ваша новая идея или рискованное начинание окажутся
   успешными.
* Самое подходящее время для изменений в жизни.
Весна – это время,  когда в сознании и во всем теле
возрастает количество света. Если темно, тяжело или
безотрадно на душе,  поднимаем настроение с помощью
позитивных  намерений, питательной еды и всего, что
способно разжечь наше чувство любви.
Окружаем  себя  цветами,  пополняем  яркими  вещами
гардероб и жилище, раздвигаем шторы, чтобы впустить
в дом дневной свет.  Можно также  нарисовать внутри
себя солнечную картину,  которая породит новые воз-
можности. Подобное притягивает подобное. Делая свой
внутренний и внешний  мир  нарядными,  мы чувствуем
прилив энергии и силы.  Затем  стараемся  извлекать
пользу из  душевного  подъема,  начав  новый проект,
который  действительно  заставляет  сердце  петь от
радости!


   ПРОБУЕМ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы узнаём, что можем что-то сделать, только если начинаем
действовать!  Одна из  причин скуки состоит в том, что мы
постоянно делали одно и то же.
Чтобы восстановить вкус к жизни, пробуем что-то новое!
Вселенная просит нас подумать о том,  чем нам всегда хоте-
лось заниматься,  а затем узнать об интересующем предмете
как можно больше.  Просим родных или друзей позволить нам
принять участие в их увлекательных приключениях.
Когда пробуем что-то новое,  может показаться,  что у нас
ничего не выходит. Фокусируемся на получении удовольствия
и перестаём стремиться к совершенству - особенно поначалу.
Чем  сильнее  мы ощущаем  непринужденность и веселье, тем
лучше идут наши дела.
Пробуем записаться на курсы,  например иностранного языка,
драматического  искусства, фотографии, либо начинаем зани-
маться новым  видом спорта. Стараемся выходить за пределы
того, что считали для себя возможным.
Скорее всего,  нам действительно  понравятся новшества, и
мы обретем  много  друзей.  Кроме того,  мы освоим навыки,
которые окажутся полезными и в других областях жизни!
(Редактировано: 12.08.18г)


Рецензии
Здравствуйте Лена.Я думал,что Жириновский,а он оказывается Вольфович.С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   09.04.2016 15:50     Заявить о нарушении