Про шута

У шута умер друг
Ушла невеста
Поэтому шут смешон
Шуту не может быть хорошо
Шуту незнакомы счастье и шок
Труп шута - вот единственное, что мерзко,
Неизвестно когда найдут,
Ну кому нужен мёртвый шут...

25. 03. 16


Рецензии