Раннее утро
С востока нежность всходит полосой.
Ещё спросонья утро не распелось
И чистой умывается росой.
Ещё легко набрать пахучих ягод,
Как будто счастья впрок кладёшь себе:
На день, неделю, может, даже на год,
А может, и на всё, что есть в судьбе.
Ещё нетрудно выйти незаметно,
Чтоб избежать вопросов от родных,
Искать вокруг знакомые предметы
И спотыкаться сослепу об них.
Ещё не сложно одолеть пределы
Реки, плывущей в рамках берегов…
Ещё возможно что-то переделать
Неясно почему и для кого…
Свидетельство о публикации №116032812202