Бьют часы на Спасской башне... Именная побудка

"Бьют часы на Спасской башне,
                Провожая день вчерашний..."

С.В. Михалков


Написано по заданию муз.школы на этюд "Часы".


Бьют часы на Спасской башне,
Просыпается страна.
Окликает счастье наше
Все родные имена:

Све-та,
Све-та,
Све-та,
Све-та!

Просыпайся, скоро лето!

Со-ня,
Со-ня,
Со-ня,
Со-ня!

Нам негоже быть спросонья!

То-ля,
То-ля,
То-ля,
То-ля!

Ждут тебя сегодня в школе!

На-та,
На-та,
На-та,
На-та!

К высоте стремиться надо!


Бьют часы на Спасской башне,
Просыпается страна.
В каждом доме счастье наше -
Нерушимая стена!


Дорогие друзья, вставляйте имена Вашей семьи - и вперёд, к светлому дню!))))))))


Рецензии