Не сказка

Не могу отпустить прости.
Я иду по свету. Несу в горсти
Все мечты и планы, что мы нажили.
И боюсь что пылью они окажутся.

Темен лес, дороги не разглядеть.
Ты конечно будешь ТАМ, за меня болеть,
И дорогу будешь ты мне указывать.
Только страшно дальше сказку рассказывать.

Знаю я не принцесса, а ты не принц.
Не прискачешь и не спасёшь из плена,
Ты поможешь мне все преодолеть,
Но пока, я только падаю на колени.


Рецензии