Я люблю тебя

Я так люблю тебя, малыш,
Я так скучаю по тебе.
Я знаю ночью ты не спишь,
Скучая тоже обо мне..

Я знаю, что наша любовь,
Навек останется в сердцах.
Пока течёт по венам кровь,
Пока не превратились в прах..

Пока плечё к плечу идём,
Сердца стучаться в унисон.
Любовь по жизни пронесём,
Не разрушим наш сладкий сон..

Принадлежу я лишь тебе,
И никогда не изменю.
И нет прекрасней на земле,
Чем та, которую люблю..

И пусть разрушится земля,
Пусть опустеет белый свет.
Я всё равно люблю тебя,
Таких, как ты на свете нет...


Рецензии