Просто

Просто я не могу быть ,, с любой!".
Просто мне одиноко с другими...
Я покроюсь  ,скорей, сединой ,
Чем забуду в крещенье Ирину.
Просто я не умею любить,
Так как принято ныне— полгода!
Не способен заставить забыть,
Если сердцу забыть неугодно.
И пусть точат свои языки
Те, которые ,, безупречны"!
,,Справедливые" их ярлыки
Наколол на груди навечно!
И теперь на тот же вопрос:
— Что ,наверно, уже женился?.
Отвечаю:,, Ещё не дорос....
и с пути холостяцкой не сбился!!!"
Я состарюсь  лучше один,
Чем пытаться стареть с кем попало.
И одна из сотни причин-
Сердце знает зачем пострадало!


Рецензии