Не будите его

Не будите его. Пусть он спит. Вы поверьте, он очень устал.
Положите тихонько цветы. Только не у головы. Мои там.

Он проснется в чудесной стране. Где нет боли, отчаянья, слез.
В это вериться трудно. И мне. Там наверное море из роз.

Опускается крышка.. и стук. Самый страшный в моей судьбе.
Не сравниться не один звук. С этим хлопаньем по душе.


Рецензии