У нас с тобой один лишь час

У нас с тобой один лишь час.
Потом что будет - я не знаю.
Отбрось все маленькие раны,
Поговори со мной хоть раз.

Скажи мне то, о чем молчишь.
Я ведь пойму и не заплачу.
Ведь я стерпел все неудачи,
Смотря как ты молчание вершишь.

Сейчас, когда остался час,
Ты хоть кричи, я буду рад,
Я лишь хочу вернуть назад,
И вырвать к черту весь атлас.


Рецензии