Папа

Мама скажи, почему так бывает?
Люди внезапно берут, умирают.

Папа ведь был молодой и здоровый.
Как же теперь мы увидимся снова?

Как мне понять, что теперь он небе?
Может сидит он на облачке этом?

Кто же теперь покатает на шее?
С кем мы запустим воздушного змея?

Как же теперь мы достанем сестренку?
Я же хотел подарить ей котенка.

Мама не плачь, обещаю быть сильным.
Главным теперь, в твоей жизни мужчиной.

Маленький мальчик стоит у окошка.
Все пожалели бы "бедную крошку"

Мальчик сожмет кулачки по сильнее.
Тихо прошепчет. - Он Ангел. Я верю.


Рецензии