Юмал Боже

http://www.stihi.ru/2012/07/20/7825
И душа не одета.
Нараспашку, изнанкой вверх,
её вывернули...

Выщип

Как увидел твою душу,
То ли чушка, то ли стерх,
То ли крылья, то ли уши?
Вся изнанкою  наверх.
Я такого и не видел,
Прям скажу: - не ожидал.
Кто же душу так обидел?
Я всю ночь над ней рыдал.
Вся навыворот прошита-
Всё-то в ней наоборот
И такого габарита,
Что сам черт не разберёт.
Всю-то ночь над нею думал:
Где тут перед, где тут зад?
По эстонски крикнув: Юмал!
Еле вывернул назад.
Причесал её, припудрил,
Без хозяина, одна,
Подзавил покруче кудри -
Самому теперь нужна.


Рецензии