пропасть

Вот стоишь над пропастью, и эхо любви летит по горам..
Никогда мы не будем прежними. Горе выжгло в нас котлован.
Он дымиться еще, не потушенный. Может снова его разжечь?
Я кричала, от боли скошена, что хочу с тобой рядом лечь.

Ты не слышал. Ты спал. Отчаянье. Что вы знаете люди о нем?
Гость не званный, никем не прошеный. Но приходит оно в каждый дом.
Постучится. А вы недоверчиво: Неужели ко мне пришло?
И молиться готовы любому, лишь бы мимо оно прошло..

Что осталось мне? Искупление? и моих и твоих грехов.
Бормотала сама в исступлении, что виновен конечно Бог.
Мне остались твои фотографии, сигареты и сны..
Наши маленькие секреты и большие-большие мечты

Не могу с тобой попрощаться. Даже просто сказать: пока..
Мы стоим с сыном у окошка, улыбаемся в облака..
А когда ночь скрывает их шалью, ищем звездочку, что ближе всех..
Ты прости, не могу не плакать..Слушай нашего сына смех...


Рецензии