Прибой...

        Прибой…

Бросает пену на песок, шумящая волна…
Прозрачен синий горизонт, и синяя вода
На пляже пусто не души, лишь мы с тобой вдвоем
Вдоль набегающей волны, шагаем босиком…

Щекочет пальцы твоих ног, и пенится вода…
И ты смеёшься, так легко, ни надо никуда…
Мне хочется остановить, мгновение навсегда…
Глаза открыл, нет никого, и снова пустота…

Наверно действует весна, на темы моих снов…
А в них такая красота, не нужно лишних слов…
Я просыпаться не хочу, хочу побыть с тобой…
Где море, пляж, песок морской, и тихо бьет прибой…
Павел. Марков.28.03.2016г.Чита


Рецензии