Поздравление с новым годом
И в этот день конечно...хочу я пожелать...
Чтоб счастлива была...в любое время года!!!
И чтоб всегда хотелось..любить, творить, мечтать!!!
Чтоб в жизни удавалось..все то, за что берешься...
И чтоб всегда бралась ты...за то, что хочешь ты!!!
Пускай же окружают тебя родные люди...
Почаще улыбайся...сбывались чтоб мечты!!!
И пусть год обезьяны...тот, что вот-вот наступит...
С собой захватит счастье, удачу и тепло...
А грусть-тоска и слёзы пусть навсегда отступят...
И будет в твоей жизни... Все просто и легко!!!
Свидетельство о публикации №116032800121