Глаза

Глаза твои передо
Мной стоят.
В них столько пройдено
И пережито.
Как будто им уж за "писяд",
Хотя ты выглядишь
Всего на тридцать...
Как ты,такого не забыть.
И каждый день
Хочется тебя мне видеть.
Только с тобой мне Интересно "быть",
А без тебя померкнет
Вся обитель.
Мне тебя лишь боготворить.
Петь тебе песни,
Танцевать ночами.
Мне тебя хочется любить,
Так сильно, долго,
До причала...


Рецензии