Намечтай мне сегодня море...

                ***
       Намечтай мне сегодня  море. 
       Соль волны передай в поцелуй,
       Чтоб забыла о глупой ссоре
       И запомнила ласку струй.

       Намечтай мне немножко солнца
       Глубиной твоих дерзких глаз,
       Чтобы счастье ласкало лица,
       Забывая и день и час.

       Намечтай нежно-нежно ветер,
       Выдыхая восторг души,
       Чтобы мир на мгновенье замер,
       Обними меня и кружи.

       Намечтай мне любви небесной
       Самой искренней и большой,
       Чтобы было нам в ней не тесно...
       Я люблю тебя,дорогой!


Рецензии
И пусть эти мечты станут реальностью! :)

Мишка   12.04.2016 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Пусть...Удачи Вам.С уважением

Натальядемидова   16.04.2016 12:36   Заявить о нарушении