Я смирилась

Я смирилась, но сердце устало
Я люблю тебя до сих пор!!!
Я ночами подушку кусала,
Что б не слышен был мой ночной ор.
Я смирилась, а что ещё сделать?
Ты так прочно засела в подкорке
Я влюбилась, ну что тут поделать?
Превращаясь из взрослой в ребёнка.
Я смирилась...Ничто не изменишь.
Я люблю тебя так же как прежде
Я безумно люблю тебя!!!Веришь?
И храню в сердце лучик надежды.
Я смирилась с ненужной любовью
Пусть живёт в моём сердце вечно
Твоё имя там выжжено болью
И улыбка твоя...навечно...

28.03.2016г.


Рецензии