Фотографии
ласкается как котенок.
Я листаю старые фотографии.
Красивый ребенок.
Женщина сложной биографии.
Прошлое открывает дверь.
Где ты была? В раю?
Черно-белые снимки.
Я вас не узнаю.
Черно-белая жизнь.
Все просто, только держись.
Держись по правую сторону.
С правдой в обнимку.
Прошлое сегодня не злится.
И поддает только приятное.
Только бы не свалиться.
В черные воспоминания.
Свидетельство о публикации №116032812045