Молитва
За боль в глазах её осенних
Помилуй, Господи, меня
И дай надежду на спасенье.
Прости любовь и нелюбовь,
И бытовые неувязки,
Прости крушение основ
И слов моих пустые краски.
Помилуй, Господи, меня
За дальность наших расстояний,
За то, что я хлестал коня
И уносился от рыданий…
За то, что я всегда спешил
И открывал себя наружу,
За каждый грех её души,
Помилуй, Боже, мою душу!
Моё безумие кляня,
Прости, что я даю советы:
Помилуй, Господи, меня
За все её шальные беды!
И пусть растёт день ото дня
Перед тобой моя расплата:
Помилуй, Господи, меня,
Как она будет виновата…
Свидетельство о публикации №116032812043